Ski de fond - Repas fin de saison.

Publié le 31 Mars 2018

 

Mercredi 28 mars 2018 

Repas fin de saison ski de fond 24 participants

 

    Pour clôturer la fin de saison ski de fond, rendez-vous fut pris à la Ferme du Col à Jarjayes.

   Dès 10h30, Cindy et Raphaël nous accueillent chaleureusement pour une visite commentée de leur exploitation.

   Nous y découvrons de nombreuses espèces animales plutôt originales et faisons plus ample connaissance avec les autruches, chèvres angora, alpagas, cochons vietnamiens, émeus, lamas....

   L'intérêt et la curiosité sont manifestes, les questions fusent.

   Nous abordons ensuite la partie plus agricole. La culture du petit épeautre et la démonstration de production de farine n'auront bientôt plus de secret pour nous.

   Après cette visite instructive, un repas, entièrement préparé aux produits de la ferme, nous attend. Un petit régal.

   Une journée fort agréable qui nous a réunis pour un moment convivial et chaleureux.

   Merci à tous avec une mention particulière à Paule et Lucien.

Marie-Jo

Pour les photos cliquez ci-dessous.

 

Rédigé par A.B.R.G

Commenter cet article